logo

SÍGUENOS  

RESERVACIONES +52 (55)-55-73-99-88 RESERVA AHORA
Top

AVISO DE PRIVACIDAD

 / AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el uso que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por Restaurante Enrique sa de cv, y llevar a acabo lo anterior en cumplimiento a lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

Responsable de la protección de los datos personales.

Restaurante Enrique, S.A de C.V. con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 4061, Colonia Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14000 es responsable de los datos personales que se recaban y del uso que se le dé al mismo

¿Qué información vamos a recabar?

RESTAURANTE ENRIQUE para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad, no tratará datos personales sensibles.

En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.

Usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

¿Para qué fines usamos su información?

RESTAURANTE ENRIQUE tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

• Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a su contrato de servicio;

• Dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita;

• Aclaraciones bancarias;

• Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;

• Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;

• Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos

• En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por RESTAURANTE ENRIQUE para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone, RESTAURANTE ENRIQUE podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para posibles contactos posteriores.

• Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo arco@enrique.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo arco@enrique.com.mx

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de RESTAURANTE ENRIQUE a la dirección electrónica arco@enrique.com.mx Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de RESTAURANTE ENRIQUE pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de RESTAURANTE ENRIQUE.

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección arco@enrique.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Restaurante Enrique. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de RESTAURANTE ENRIQUE al teléfono 0155 5573 9988 Ext. 116.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

RESTAURANTE ENRIQUE le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.enrique.com.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. ¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas? Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico arco@enrique.com.mx

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico arco@enrique.com.mx

Consentimiento

El titular de los datos personales da su consentimiento para que la información sea tratada conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 13 de febrero de 2016